http://8thavenue.rusff.me/viewtopic.php … ;p=4#p1526
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
TRUST THE INSTINCT |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ LEAFLETS » Ваша реклама vol.1
http://8thavenue.rusff.me/viewtopic.php … ;p=4#p1526
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
IT'S MY LIFE
SUMMERTIME SADLESS
сюжет | внешности | welcome to the city
нужные персонажи | отдамся в добрые руки
LOND-ON.UK
Барсись
с касатиками
<3
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
OUR ENDS WERE BEGINNINGS
EX TENEBRIS.
Добрый? Я очень давно утратил это качество. И не уверен, что снова найду. Да и какая, в сущности, разница — может, так даже лучше? Может, я должен делать то, на что хорошие люди не способны? А, может, хороших людей не бывает, а бывают только правильные решения.
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
SHARPEN YOUR TEETH DESTINATION DARKNESS: Тьма – это «я хочу» вместо «я должен». Тьма – это вера в себя. Тьма всегда рядом, тьма ждет своего часа, тьма повелевает – но стоит подчиниться, и она станет слугой. Оправдает все.
FRPG: GROPE HEART RATE.
когда чувства важнее сердцебиения,
когда пульс на отметке - бесконечность,
ты рядом.
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ LEAFLETS » Ваша реклама vol.1