TRUST THE INSTINCT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » Storybrooke: Requiem

Storybrooke: Requiem

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/tdOC3.jpg

« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »

0

2

В данной акции представлены герои сказки "Волшебник из страны Оз"

http://funkyimg.com/u2/4691/247/8162423.jpg
Имя персонажа: Оскар Диггс / Оз
Внешность: Джеймс Франко
Описание: Оскар Диггс, но все его знают под псевдонимом Оз, безуспешный мечтатель, работает в передвижном  цирке фокусником. Человек с сомнительной репутацией, красивый и обаятельный шарлатан, который умеет в любой ситуации выйти сухим из воды. Дамский сердцеед. Сбегая от разгневанного ухожора, одной из своих дам, Оскар  попадает в ураган, который уносит его вместе с воздушным шаром из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз. Там он приземляется в замечательном месте, где встречает некую Теодору, которая мнит себя ведьмой. Диггс очаровывает и ее. Вместе они отправляются в Изумрудный город, где Оза ждет его трон и море золота. Купившись на все это, мужчина готов выдать себя за того, кем не является на самом деле. Но в итоге всех его приключений, он находит СЕБЯ, он становится по истине настоящим Волшебником страны Оз.

http://funkyimg.com/u2/4691/251/2550121.jpg
Имя персонажа: Теодора
Внешность: Мила Кунис
Описание: Теодора красивая наивная ведьма, которая хочет, чтобы в стране воцарился мир и покой.  Она верит в пророчество, что придет спаситель – Волшебник, который восстановит баланс добрых и злых сил страны Оз. Девушка первая обнаруживает Оскара, и принимает за Великого Волшебника. Поддавшись чарам Оза, она безответно влюбляется в него. А после того как Оз «предал» ее, она погружается в депрессию, от которой ее спасает, если так можно сказать, любящая сестра. Эванора дает девушке заколдованное яблоко, вкусив которого она освободится от грусти и груза предательства, но в конечном счете зло поглотило Теодору, и она становится злой ведьмой.  Ее гнев направлен на Волшебника страны Оз и Глинду, что на руку Эваноре – вместе они сеют зло в стране.

http://funkyimg.com/u2/4691/255/6594878.jpg
Имя персонажа: летающая обезьянка Финли
Внешность: Зак Брафф
Описание: Эту обезьянку встречают на своем пути Оскар и Теодора, когда направляются в Изумрудный город. Финли угодил в ловушку вьюна, Оскар с помощью ножа освободил Финли от плетущегося растения. А потом еще и спас ото льва, который хотел отобедать Финли. Предыдущий хозяин Финли, погиб, защищая свой дом от злой ведьмы, и теперь обезьянка осталась сиротой.  Впечатленный волшебством Оза, Финли дает клятву помогать и служить верой и правдой, своему новому хозяину. Он становится ассистентом Оскара. Финли не высокого мнения о своем новом хозяине, и не скрывает этого. Но, в конечном счете, он становится верным союзником Оза, Финли помогает Оскару обнаружить свою истинную сущность.

http://funkyimg.com/u2/4691/261/8706034.jpg
Имя персонажа: Эванора
Внешность: Рэйчел Вайс
Описание: Эванора – вот пожалуй настоящее зло. Однако, жители Изумрудного города уверены в обратном. Они видят в ней добрую и заботящуюся ведьму. Она позиционирует себя как королевский советник и защитник страны Оз.
Но все совсем иначе. С  появлением Оскара  в стране, ее планы немного портятся, но она решает использовать мужчину в своих целях. Эванора с помощью лжеОза хотела погубить свою сестру – Глинду. Она направляет Оза за волшебной палочкой сестры, которую он потом должен сломать. Но когда Оз встречает Глинду, он понимает, что  все далеко не так как кажется. Миссия провалена, и тогда Эванора показывает свое истинное обличье.

http://funkyimg.com/u2/4691/264/8971455.jpg
Имя персонажа: Фарфоровая девочка
Внешность: Джои Кинг
Описание: Жительница Фарфорового городка, где все из фарфора, включая и самих жителей. Она единственная, кто уцелел после разрушений учиненных летучими обезьянами. Оз находит девочку в разгромленном домике, и сломанную. Благодаря «волшебству», а то есть клейкому веществу, мужчина чинит девочку. Она очень благодарна Озу, и просится пойти с ним в Изумрудный город. Пораженный ее храбростью, Оз берет ее с собой, так завязывается между фокусником и маленькой куколкой дружба.
Фарфоровая девочка  - добрая, отзывчивая, смелая, всегда готовая прийти на помощь своим друзьям. Кроме того, она — честная, бесхитростная, скромная, немного застенчивая, однако умеет постоять за себя.

http://funkyimg.com/u2/4691/278/3734872.jpg
Имя персонажа: Глинда
Внешность: Мишель Уильямс
Описание: Глинда является хорошей ведьмой, которая властвует над мирным царством простым , мирным народом. Но в Изумрудном городе благодаря слухам, которые распустила Эванора, все ее знают как Злую ведьму, которая хочет захватить власть над все Волшебной страной Оз, и посеять хаос и разрушение.
Но настоящая Глинда совсем иная. Красивая девушка не только сострадательная и доброжелательная ведьма, но и ожесточенный защитник своего народа. При встрече с Оскаром, видит его насквозь и понимает, что он не тот за кого себя выдает. Но это не мешает рассмотреть в нем доброту и другие положительные качества, благодаря которым потом восстановится баланс в Волшебной стране.

0

3

Руби и Безумный Шляпник рады приветствовать тебя, Путник, в Сторибруке.Наше путешествие в Сказку начинается...

http://savepic.org/3207185.png
| Список персонажей | Занятые внешности | Акции |
— Это не сказки. Это правда.
— То, что ты во что-то веришь, не значит, что это правда.
— Именно это и делает их правдивыми. Ты должна знать это лучше, чем кто-либо другой.

0

4

ONCE UPON A TIME

http://s4.uploads.ru/fgo2w.png

В поисках Эммы Свон, мистера Голда, Девида Нолана и Пейдж (дочки Шляпника Грейс)

0

5

0

6

0

7

Белль разыскивает мистера Голда

http://s3.uploads.ru/nRBA4.gif http://s2.uploads.ru/srB2g.gif

Robert Carlyle

◊ Имя персонажа:
В Сторибруке: Мистер Голд
В зачарованном лесу: Румпельштильцхен
◊ Возраст:
45-47, на деле же очень много
◊ Сказка:
Он во всех сказках себя показал. "Питер Пен", "Красавица и чудовище", "Румпельштильцхен" и другие.
◊ Общая информация о персонаже:
Это канон, так что я не думаю, что стоит расписывать, что и где с ним произошло. Самые главные факты, как мне кажется, должен знать каждый
◊ Ваши взаимоотношения с этим персонажем:
Тру лав естественно  :D А если же серьезно, то у нас сейчас все запутанно. Мы играем по первому сезону, так что я ничего не помню, но уже выбралась из психушки (собственно говоря, мы уже живем вместе xD). Я чувствую, что могу доверять тебе, но так же что-то меня останавливает... Я запуталась во всем окончательно и бесповоротно, но это не пугает.
◊ Дополнительно:
Хочется видеть активного игрока на данную роль ибо сами понимаете, что Голд такой персонаж) От себя могу пообещать частые посты и графику, могу завалить любовью и разными плюшками) Очень хочется, чтобы вы были общительным и понимали такого многогранного персонажа, как Румпель
Он нужен не только мне, а всему форуму!)

Маленькая разбойница Ливия Фолл и Ледяной страж Ричард Эстиваль в поисках каста "Снежная Королева"

http://s5.uploads.ru/7Mhbm.png
Лаура Вандервурт

Снежная Королева - Крисания Сноу
The Snow Queen - Crysania Snow

Описание: Вопреки ожиданиям, Повелительница снегов и  стужи вовсе не похожа на Снегурочку. Но безусловно, Крисания красива. Высокая, статная, с утонченными манерами, горделивой осанкой и неспешной ходьбой.  У Королевы длинные светлые волосы и правильные черты лица. Говорит тихо, медленно, голос никогда не повышает. Все негодование и силу ее гнева выдает леденящий душу взгляд. Глаза меняют цвет от прозрачно-голубого до цвета лазури. Улыбается редко, практически никогда, забыла что это такое.  Туда, где появляется приносит с собой облачко снега. Вообще, каждое ее появление сопровождается снегопадом,  куда бы она ни пришла рядом с ней всегда будут холод и порошка.  Свет и тепло для нее почти безвредны, но на ярких лучах небесного светила начинает плакать. Ее слезы, падая на пол, превращаются в прозрачные кристаллы, по цене своей сравнимой разве что с алмазами. Говорят, что нашедшему их обеспечена безбедная жизнь, но счастливчиков пока не наблюдается. Прекрасная ледяная дева - она одинока, и потому жестока. Она заколдована по воле своих родителей и обречена на вечный холод своей магии.
Местонахождение: Зачарованный Лес, Зимнее Королевство
Способности: Зимняя магия, с помощью которой она управляет ветрами и стужами, снегами и метелями. Одним прикосновением она способна обратить человека в ледяную скульптуру, один ее взгляд и все вокруг покрывается инеем, ветра и вьюги подчиняются голосу. Заклятие Регины не отобрало у Снежной Королевы ее силы.

http://s5.uploads.ru/pk5fK.png
Тереза Палмер

Герда Брэйв - Gerda Brave

Описание:  Главной отличительной чертой Герды всегда  была сила воли. Некоторые называли это бесстрашием, кто-то – безумием, но сама девушка считала, что это лишь сила любви. Когда-то она была наивной маленькой девочкой, но после того, как Кая увезла к себе Снежная Королева, а ценой его спасения стало отданное Румпельштицхену  сердце, девушка замкнулась в себе, стала молчаливой, немного нелюдимой и не было в ней больше той неуемной живости, что так отличало маленькую когда-то девочку от всех прочих детей. Сейчас Герда не чувствует в себе ни любви, ни нежности, хоть она не разучилась сострадать. Ей не безразличны люди, которые ее окружают, но она не в силах полюбить по-настоящему.
Но в ней все еще живы вера и надежда, она все еще верит в лучшее. Бесхитростна, прямолинейна, не привыкла скрывать правду. И пусть она не готова вести за собой толпу, но является верным другом и с удовольствием пойдет за главным. Уверенна в себе, в своих силах, в своих словах. Редко колеблется, способна быстро принимать решение. Неконфликтна. Она лучше отмолчится, чем ответит обидчику. Она так же как и Кай, уже не станет прежней. И все же жизнь течет далее, а опускать руки – не в стиле этой девушки.
Местонахождение: Зачарованный Лес

http://s5.uploads.ru/sb4c9.png
Рафаэль Лаззини

Кай Леркли - Kai Larkly

Описание:  Вся жизнь Кая с рождения и до спасения из Царство Снежной Королевы видна каr на ладони. Тебе же, мой дорогой читатель, остается добавить от себя пару завершающих штрихов. Мы же можем заметить, что пока юноша был в Зимнем Королевстве, характер его приобрел несколько нежелательные качества. Кай стал жёстким, даже жестоким в общении, язвительным и задиристым.  В замке Крисании он старался быть поодаль от Королевы, стал недоверчив, самоуверен, эгоистичен, придирчив, капризен, немногословен, в своих поступках резок и категоричен. Его решения могли показаться как рассудительные и последовательные, для разрешения дел для него не имели значения средства. Ведь в конечном итоге главное победа! По прошествии многих лет после спасения Гердой, возвращения домой и насланного Региной заклятия, в  нём все еще остались «острые углы», которые теперь уже не искоренить. Он так же напорист и решителен, так же добивается поставленной цели, однако методы изменились. Кай больше не готов идти по головам, теперь он готов пойти на компромисс. Договориться, найти для двоих выгоду и заключить негласный союз – вот главное кредо Кая. Кай без труда поможет нуждающемся человеку, окажет помощь, которая в его силах и возможностях. Теперь он напротив желает быть с людьми, разговаривать с ними. Ему просто необходимо наверстать упущенное, потерянное время! Прошлое оставило на нём отпечаток, и Каю трудно будет справиться со своими недостатками в одиночку.
Местонахождение: Зачарованный Лес или Сторибрук

0

8

Марья Искусница ищет своего Богатыря, чтобы тот спас ее из лап Кощея

http://savepic.su/3431397.jpg

Крис Хемсворт / Chris Hemsworth

◊ Имя персонажа: Ярослав. Богатырь земли Русской

◊ Возраст: 25-29

◊ Сказка: любая о богатырях что есть
глядя на Ярослава, можно подумать, что его с малолетства учили мечом махать, да родину защищать. Так-то оно в принципе и было. С десяти лет учился при царском дворе ратному искусству, ближнему бою и верховой езде, чтобы, когда время придет на войне не посрамил! В Тривосьмом царстве положение военное было такое, что если призовут – направишься, куда следует и роптать ни в коем случае нельзя. Вот вырос Ярослав бравым молодцем, статный красавец, мускулы разве что на языке отсутствовали и влюбился в девушку с соседней улицы – Марью Искусницу, да вот как-то безответно. Знал он, что жених был когда-то, что проклятье на Марье лежит, но думалось ему – он особенный и Марью обязательно от сего недуга спасет. И попытку сделать хотел вроде как, но на утро его призвали в Тридесятое царство на службу к тамошнему царскому сыну. Ярослав погоревал, Марье на прощание пообещал, что спасет её непременно, да и переехал на пмж в другое государство. Скучал первое время, пытаясь выдавить скупую богатырскую слезу, но недолго. С царским сыном сложно было оставаться в состоянии покоя: то тот учудит речку задом наперед переплыть, а вытаскивать дурачка кому? Ярославу. То напьется где-то Иван, да все голубей ему почтовых посылает «Найди меня/ Спаси меня». И опять Ярослав его в охапку и домой тащит. В общем, дело нескучное – оруженосцем царским быть. Даже Марья из памяти стираться как-то начала…
У нас странные отношения. Ты любишь подкараулить меня поздней ночью, схватить в свои могучие объятия да попытаться поцеловать. Дурак, что тут можно сказать. Все в моей деревене знают, что я Проклята. Любого, кого я поцелую или же кто сорвет с моих уст поцелуй непрощенный - тут же превращается в камень. А ты тот еще любитель острых ощущений. Да и полапать девицу красную любитель еще тот охальник. По другому и не скажешь. Да вот только призвали Ярослава на сборы мужские, силушкой мериться к князю. Вот Марья и заскучала. Никто больше шуткой-прибауткой не посмешит девушку, цветочка аленького не подарит.
◊ Дополнительно:
А что тут можно еще сказать. Жду любителя приключений, подколов и веселья. Кросспол али как мне без разницы. Сыграюсь в любым человеком.

Ворона Клара Белл в поисках своего "братца"

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131112/DeuTxjrW.jpg

◊ Имя персонажа:
Charles Bell | Карл Белл

◊ Возраст:
29 y.e

◊ Сказка:
Snow Queen & König Drosselbart | Снежная королева | Сторибрук

Из акции:
- Да не люблю я ваши кораллы!
- Ну что вы пристали со своим кларнетом?

Сложно себе представить двух более разных существ, чем они. Карл и Клара похожи так же, как пряник и ириска, но … что-то общее в  них все же есть. Клара – ужасная болтушка, иногда тараторит без умолку, слова собеседнику вставить не даст, легко может влезть в чужую беседу, надавать ворох ненужных советов, приукрасить до небывалых размеров событие. Птица-говорун да и только. "Пташка моя", так иногда обращается к ней Карл. Она всегда в курсе всех дел, абсолютно всех. Веселая, жизнерадостная, прямо фонтанирующая энергией.  Да, это все она, Клара.  Карл же наоборот - тих и молчалив, замечания делает только по сути дела, никогда не перебивает и вообще предпочитает не в свои дела не лезть, тактичный он в общем. Но это только на людях. Между тем не упустит случая подшутить над Кларой, искренне забавляясь ее реакцией чаще всего эмоциональной и бурной. Редко кто не заметит его заботу и бережное отношение к девушке, она же за всей своей внешней легкомысленностью совсем не такая беспечная и вовсе не недалекая. Она просто … его полная противоположность. Клара терпеть не может украшения, Карл не играет ни на одном из известных музыкальных инструментов. Клара может затеять спор на пустом месте, Карл приведет уйму доводов против… Да, конечно, бывают и стычки, и обиды, бывает и так,  что Клара даже по нескольку дней обиженно дуется на Карла, но весь секрет в том, что никому другому Карл не позволит обидеть эту «пташку». Они всегда и везде появляются вместе, едва ли их кто-то видел порознь и уже давным-давно остыл вопрос кто они друг друг другу: брат и сестра или же влюбленная парочка?

Мой любимый и обожаемый старший брат, без которого я не могу прожить и дня. Очень часто, меня посещают мысли о том, что я в тебя влюблена. Может раньше, я пыталась всеми силами отгонять эти мысли, но сейчас я полностью смирилась с этим чувством. Я считаю, что именно ты, являешься для меня именно тем прекрасным принцем, ради которого я готова на все что угодно. В скором времени я планирую во всем тебе признаться, конечно же меня терзают сомнения, чувство страха, но настало время действовать, пора бороться за любовь.

◊ Дополнительно:
Хочу, чтобы ты нашелся, любимый брат. Мне не хватает твоего присутствия, нежности и заботы. Буду любить и лелеять, приди же ко мне, приди же! Одену, раздену, изнасилую, если захочешь;) Но так же прошу от тебя, качественных постов и не забывать про любимую сестренку:3 По всем вопросам, стучись ко мне в аську, мой сладкий:***

Маленькая разбойница ищет Северного Оленя ака Принца Летнего царства

http://24.media.tumblr.com/50f71b3d550f33a1b1d13fc379c30c58/tumblr_mvo6zzrLpA1rjtndlo1_500.png
Henry Cavill / Генри Кавилл

◊ Имя персонажа:
Северный Олень  - Делрик Вуд
он же дядя Короля Летней Страны Дэвида, он же еще один Летний Принц
Reindeer - Delrik Wood
количеством имен тебя уж точно никто не обидел
◊ Возраст:
около 24-26.
◊ Сказка:
Король Дроздобород
младший брат Короля Летней Страны, нежданный подарок родителям под старость.  Никогда не интересовался ни политикой Королевства, ни его троном. С обоими своими племянниками, Дэвидом и Ричардом, всегда был дружен, хотя братья и были старше своего дядюшку на пару-тройку лет. Но главной страстью Делрика  всегда были цветы, особенно розы. Он их выращивал в оранжерее, ведь в таких сложных погодных условиях невозможно вырастить привередливые цветы. Все шло как обычно, если бы в Дерека не влюбилась ведьма Эванора. Вот только его сердце не дрогнуло. Ведьма прокляла Дерека, наслав на него проклятие. Он превратился в Оленя, безмолвное животное, гонимое собственными страхами. В шкуре животного он не старел, проклятие было наложено навечно, то есть мужчина не мог умереть от старости. На границе с Осенним Королевством, он был пойман шайкой разбойников, стал игрушкой в руках Принцессы Оливии. Та решила, что ей не помещает домашнее животное и не стала его убивать ради пропитания.
Ты мой личный (не бойся, не сорт героина) олень. Никто тебя не трогает, кроме меня. Ты - моя личная игрушка. Только с тобой я могу выплакаться, только тебе я рассказываю свои секреты.
После пропажи матери, я еще больше сблизилась с тобой.
А когда проклятие Реджины пало, вместе с ним пало и твое проклятие. Каково же было мое удивление, когда вместо оленя в стойле я обнаружила человека.... Вот с этого момента и начнется игра
◊ Дополнительно:
Веселый, отвественный человек, которому интересно отыграть взаимоотношение животного и девушки...А после отходняк, когда проклятие падет. Приходи, я жду тебя

Бабусечка Ягушечка в поисках Кота Баюна

Ian Joseph Somerhalder

◊ Имя персонажа:
Батист/Белизарио/Белослав/Берар он же Кот Баюн
◊ Возраст:
100 лет
◊ Сказка: русские народные

от вики:
Кот Баюн — персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает. Но тот, кто сможет добыть кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны. В сказках говорится о том, что Баюн сидит на высоком, обычно железном столбе. Обитает кот за тридевять земель в тридесятом царстве или в безжизненном мёртвом лесу, где нет ни птиц, ни зверей. В одной из сказок о Василисе Прекрасной Кот Баюн проживал у Бабы-Яги.
Существует большое количество сказок, где главному действующему персонажу дают задание изловить кота; как правило, такие задания давали с целью сгубить доброго молодца. Встреча с этим сказочным чудовищем грозит неминуемой смертью.

Мало кто знает, что Кот Баюн в прошлом был самым добрым молодцом из всех добрых молодцев на молодцовой земле. Родился в семьи купца и купчихи, горя не знал. Еще бы! Красивые глаза, довольная улыбка, залихватский пыл... на такого красавицы сами ручки свешивали, ничего делать было не нужно. Только вот осточертело смазливенькому девиц русских по сеновалам мять, отправился он в путь-дорожку длинную, да набрел на ручей широкий. Жарко было добру молодцу, отпил он водички кладезной, да встретил владычицу ручейную, разговорились они... И все бы было хорошо, только сильно не понравилось поведение русича ранимой особе, взмахнула она рукой худенькой, обернулся чернявый молодец в кота довольного, взмахнула другой ручкой - кот заговорил бархатным голосом. И не снять проклятие поклялась она до той поры, пока ветер в буйной головушке его не выветрится и не остепенится наш красавец. Шло время, Баюн одичал, скитаясь по темным лесам и закоулкам, но судьба в русских сказках с лету распределила что к чему: забрел кот в самую чащу к избушке на курьих ножках, знал он о "костяной ноге" и принялся ее убаюкивающим голосом просить о снятии заклятия. И с одной стороны подойдет, и с другой, только Ядвига не очень-то соглашается, испытывает всячески нашего героя. То гусей-лебедей попасти, то сходить "не знаю куда". Изредка возвращает человеческий вид, да посылает в поле за полынь-травой и папоротником в святки. А потом как-то срослось между окаянными. На том и порешили, Кот с тех самых пор у Яги прописался, путников на столбе у границы одурачивает и ведет к избушке.
Яга заклятье снимет, а когда проклятье Сторибрукское падет - ой заживем. В целом, хочется попробовать развить какие-нибудь отношения, о которых никто знать не будет. Что-то возвышенно-занебесное. Чтобы у Ядвиги голову снесло и она таки доброй костяной стала. Почему нет? Ну, или замутим людоедски-адскую парочку с перчинкой хо хо.
◊ Дополнительно:
Я не претендую на любовь до гроба, моногамию и собачью преданность - только инстинкты, только хардкор! И не требую от Вас обязательного присутствия во флуде или играх, сама частенько обхожу стороной их. Мне, как и другим, не хотелось бы, чтобы Вы взяли персонажа на пару недель. Мне нужен ответственный игрок. Умоляю Вас, не берите роль только из-за внешности. Так же, прошу не брать роль на день, хочется видеть вашу инициативу и желание играть) Хочется видеть активную игру, я не требую того, что бы человек сидел на форуме без конца и края. Но хоть немного времени уделять форуму думаю можно)

0

Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » Storybrooke: Requiem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно