TRUST THE INSTINCT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » Hazeville

Hazeville

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/4282237.png
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

0

2

http://s4.uploads.ru/r2AeU.jpg
Nathanielvan Allen,Vampire, 1695 г.р.
Paul Wesley

что было...

- Помнишь год в Румынии... Ты не забыл, что мы делаем в таких случаях?- с хитрой улыбкой проговорила Эрика.
- Конечно, сестренка,- бархатно проговорил брат, подаваясь вперед.
- Но помни...
- Не беспокойся. Ты же знаешь: моя жертва живет столько, сколько нужно мне,- напомнил юноша, облизав губы.

Он примерял разные маски: был кровожадным монстром, вежливым джентльменом, равнодушным прожигателем вечности. Он любил развлечения, кровавые игры. Мораль? Совесть? Вероятно они для него лишь слова в толковом словаре. Он был таким и остается, но с появлением Фиби Саммерс что-то меняется. Игра, затеянная Эрикой, переросла в войну с невидимым врагом.

что было...

- Ну почему ты просто не можешь оставить меня в покое? Разве я много прошу?- от бессилия девушка опустилась на пол подле кровати. Не было сил спорить, не хотелось доказывать, не хотелось думать об этом. Почему люди так упрямы и не понимают с первого слова?
- Я твой друг. Я не могу оставить тебя в таком состоянии, а тем более... я уже говорил, что не хочу, чтобы с тобой что-то случилось,- укоризненно ответил Нэйт, опустившись рядом. Фиби положила голову на руки и замолчала. Как можно убедить этого упрямца держаться от нее подальше?
- Вот поэтому тебе лучше уйти,- сдавленно проговорила девушка, не поднимая головы

Его обратил неизвестный вампир, незваный гость на его мальчишнике. И вот он, в агонии превращения, убивает свою невесту Марту. По какой-то жестокой случайности Фиби оказывается похожа на его мертвую любимую, наверное, эта деталь спасла ей жизнь.

что было...

- Нельзя,- еще раз повторила Этери, не сводя глаз с окаменевшего брата.
- Ну ладно,- беззаботно мотнула Эрика головой, стараясь не обращать внимание на состояние Нейта,- Значит ей займусь...
- Нет! – вдруг воскликнул Нэт возбужденно. Эрика вздрогнула от неожиданности, быстрые перемены в настроении и состоянии брата начинали ее пугать. - Я сам ей займусь,- понизив голос, оповестил он тоном не терпящим возражений

Попытки противостоять Джулиану закончились полным провалом: особняк ван Алленов сгорел дотла и теперь Нейту и его немногочисленным друзьям приходится действовать в тайне. Даже от Фиби Саммерс, которая уверена, что он и его сестры мертвы. Но война для вампира не закончена, теперь в его арсенале чуть больше боевых единиц.

0

3

В данной акции представлена «сборная солянка» из персонажей разной расы, разного возраста, профессии и т.д. Единственное, что их объединяет – это проживание в Хейзвилле.

http://s4.uploads.ru/XMemN.png
Jennifer Allison|Дженнифер Элисон [
(Sarah Machelle Gellar|Сара Мишель Геллар)
hunter, 1978 г.р.

Самое яркое воспоминание из жизни:

«…-Ты точно знаешь, как с ним обращаться? – сказал Кол, протягивая Дженнифер ружьё и коробку с серебряными пулями.
-Разберусь. – Коротко ответила она. Девушка схватила ружьё и направилась с ним вглубь леса. Где-то рядом с ней находился оборотень, она это точно знала. Несколько часов охоты, выстрел и грохот падающего на землю тела. Элисон подбежала к трупу волка, который на её глазах превратился обратно в человека, парня лет 19, который наверняка не совсем понимал, что с ним происходило, а теперь он мёртв. Он мёртв по её вине. Девушку затошнило, на глазах появились слёзы. Она ведь никого до этого не убивала, а этот парень стал её первой жертвой…»

Дженнифер никогда не могла бы подумать, что станет охотником. Она росла в самой обычной семье в городе Мичигане. Мама работала в школе преподавателем биологии, а отец - страховщиком. У девушки так же была сестра, младше её на шесть лет. В шестнадцать лет Джен связалась с хиппи и тут её понесло. Девушка перестала учиться, всё время где-то пропадала, пристрастилась к марихуане. Видимо, охота - это её искупление за годы бурной молодости. Родители не смогли смириться с таким поведением дочери и выгнали её из дома, после чего она и познакомилась с Колом, старым и одиноким охотником. Именно он стал для Элисон вторым отцом и обучил всему, чему знал сам. В Хейзвилл девушка попала уже после его смерти, ведь Кол просил не оставлять охотничьего ремесла. Здесь она живёт уже пять лет. Утром – завуч в местной школе, а ночью – охотник.

http://s5.uploads.ru/lVtCu.png
Richard Anderson|Ричард Андерсон
(Hugh Jackman|Хью Джекман)
hunter, 1972 г.р.

Самое яркое воспоминание из жизни:

«…- Пап, ну можно я тоже постреляю? Я ведь уже большой.
- Сынок ты же знаешь, что мама убьёт нас обоих, если я дам тебе оружие, так что иди пока поиграй с ребятами. – Ответил отец Ричарда, засовывая новый патрон. Мальчик же, надув губы,  просто сел дальше от него. Ему всегда нравилось возиться с оружием. Брать его втихаря, пока отец на работе, и представлять, как он, спасая людей, убивает какое-то чудище.
- Мамы нет дома? –  услышал Ричард.
- Нет, она пошла за покупками. – ответил он, продолжая дуться на отца.
-Тогда иди сюда. – Мужчина подозвал сына к себе и протянул ему пистолет. – Вот, видишь те тарелки? Надо попасть в одну из них. Прицелься и главное держи пистолет крепко, вот так. Теперь можешь стрелять. Смотри, с первого раза попал! Видимо это у тебя в крови. – Папа присел на колени и, глядя в глаза, сказал: - Когда-то ты станешь отличным охотником!...»

Предназначение Ричарда было известно, наверное, ещё с пелёнок, ведь он родился в семье потомственных охотников. Только если его дедушка охотился на оленей и медведей, то его отец выбрал себе добычу «покрупнее». Вырос Андерсон в Хейзвиле, его родители переехали сюда, когда мальчику едва исполнился год. Учился он не очень, единственный предмет, который ему был интересен - это история. Парню нравилось проводить время за книгами, выискивая в них всё новые и новые интересные, для себя, факты. Кумиром для него всегда был его отец, который, кстати, был против того, чтобы сын пошёл по его стопам, однако, Ричард выбрал сам себе такую дорогу. В обычной жизни он мало чем примечателен. Живёт в небольшом доме на окраине города, работаем механиком, и бывает частым гостем местного бара, ибо только алкоголь помогает ему хоть иногда забывать о тех кошмарах, которые он видит почти каждую ночь.

0

4

http://s5.uploads.ru/mycu4.jpg
ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ "ГОРОДСКОЙ СОВЕТ"!)) очень нужны городу для порядка
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

0

Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » Hazeville

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно