❖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
~ Мэттью Филлипс / Matthew Phillips
Можно изменить
❖ ВОЗРАСТ, РАСА.
~ 30-34 лет
~ человек
❖ ВНЕШНОСТЬ.
~ Milo Ventimiglia
❖ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
~ Коренной житель Бэкон Хиллс. С детства воспитывался только отцом, мать погибла в авиакатастрофе. Именно его отец рассказал ему о том, кто есть кто в этом мире - кому следует доверять, а кого следует разрубать пополам.
~ Мэттью изо всех сил старался быть обычным - шутил, учил уроки, гулял с друзьями, ходил на вечеринки, но секрет его семьи заставлял его порой вести себя очень грубо по отношению к близким ему людям - одноклассникам, друзьям и учителям. Из-за этого он был частым гостем кабинета директора и парня могли даже исключить, но вскоре эта мысль прошла, а все сослали на то, что он подросток, а подросткам свойственно такое поведение.
~ Окончил школу довольно хорошо, поступил на математический факультет, т.к. с самого детства имел неплохие способности в алгебре и геометрии, умел быстро высчитывать в уме сложные вычисления.
~ Уровень IQ больше 170.
~ После окончания университета, устроился работать в школу Бэкон Хиллс - учителем математики. В меру строг, в меру добрый. Считает учеников не просто подростками, всегда разговаривает с ними как со взрослыми и почти каждый урок проводит некую игру, целью которой является выполнение определенного задания, наградой за которое будет освобождение от тестов. Если доброволец выполняет задание правильно, то Мэтт сдерживает свое обещание, если же нет - дает втрое больше работы.
~ Был влюблен всего один раз. Встречался с девушкой полтора года, после чего она собрала вещи и уехала, оставив на прощание одну лишь записку. Типично, не правда ли, но в этой записке не было банального «прости» или «дело не в тебе, а во мне - я тебя не люблю». Там было всего четыре слова - «с тобой я умираю».
~ Несколько лет назад решил отказаться от охоты на оборотней, посчитав это чем-то неправильным. Но пару недель назад, когда его отца разорвала какая-то неведомая полиции и докторам тварь, Мэттью решил истребить как можно больше оборотней, в отместку за Филлипса-старшего.
❖ ОТНОШЕНИЯ.
~ Мэтт был первым человеком, с кем Амелия встретилась в школе - она заблудилась, ища нужный кабинет, а мужчина любезно решил проводить ее. Эми очень заинтересовал Мэттью и, казалось, что это было взаимно. Их отношения с легкостью можно назвать дружескими - мисс Джордж как раз нужен такой друг, как Мэттью, который может в любой момент поднять настроение и защитить если нужно. Пока что Амелия не знает о том, что творится в этом маленьком городке, а Мэттом обуревает лишь жажда мести.
плюс добавление от Аттикуса
см. здесь
Отец Мэттью был охотником и когда-то входил в ту же группу, что и мой дядя, но после ушел, потому что предпочел работать со своей командой, в которую входил и его сын. С дядей он все равно дружил и поддерживал связь, поэтому не отказал в крове и всячески оказал помощь, когда охотники приехали в Бэкон Хиллс 16 лет назад. Аттикусу было тогда 20 лет, Мэтту ненамного младше. Оба они учились охоте, так что одинаковый возраст и схожие интересы их сплотили, но, когда охотники уехали, связь разорвалась. Спустя годы они вновь приезжают в Бэкон Хиллс, и Аттикус вспоминает своего старого товарища Филлипса, который никогда не отказывал в помощи. Узнав о смерти отца Мэттью и проснувшемся желании к охоте, Аттикус с радостью принимает его в ряды охотников.
❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
~ Я ищу друга. Да, хорошего, милого, умного и веселого друга, человека, который сможет раскрыть этого персонажа, показав его с такой стороны, с которой даже я его не видела. Огромная просьба не брать роль на несколько дней, а так же по возможности быть активным.
Отредактировано Amelia George (30.06.2013 11:59:09)